退会ユーザー
私はありがたいことに1回目で授かれました👶🏻
不妊治療の病院は4ヶ月で終わり、病院通う前の妊活は1年です!
さんちゃん
27歳です。
昨年の6月からタイミングを始め、4回人工授精、体外受精1回で妊娠しています。
りーりー
今は30になりましたが、
・28歳の春頃に不妊と分かる。
・夏頃に病院を探す。
・体外受精をし妊娠したのは28最後らへんでした。
体外は1回目でありがたいことに妊娠。
退会ユーザー
私はありがたいことに1回目で授かれました👶🏻
不妊治療の病院は4ヶ月で終わり、病院通う前の妊活は1年です!
さんちゃん
27歳です。
昨年の6月からタイミングを始め、4回人工授精、体外受精1回で妊娠しています。
りーりー
今は30になりましたが、
・28歳の春頃に不妊と分かる。
・夏頃に病院を探す。
・体外受精をし妊娠したのは28最後らへんでした。
体外は1回目でありがたいことに妊娠。
「体外受精」に関する質問
体外受精について 採卵日、胚移植の日の所要時間について 仕事をしながら、始めての体外受精に挑もうと思っています。 病院にもらった資料によると、採卵日は1日、胚移植の日は半日程度時間を要すると書かれていました…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
これって喉つわりでしょうか?💦 体外受精で陽性判定を頂き まだ3w6dなんですが、、 朝から空えずきみたいな感じで 気持ち悪くないのにオエッと何回もなる 夕方辺りから喉に違和感。 腫れてる感じ。イガイガしてるような…
妊活人気の質問ランキング
コメント