妊娠・出産 明日計画分娩で入院するのですが、朝ご飯は6時頃済ませてきてね〜お昼は… 明日計画分娩で入院するのですが、朝ご飯は6時頃済ませてきてね〜お昼は持参!夜は出るから!と言われたのですがこの朝ご飯の6時 皆さんならきっちり守りますか?(笑) いつも8時とかなのでお腹空かないかもで 😂 最終更新:2023年8月6日 お気に入り ご飯 計画分娩 ☺︎(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 行くちょっと前におにぎりとかサンドイッチ齧っときます😄 最悪食べれなくてもお昼食べてOKなら朝抜いても平気ですよね☺️ 8月6日 ☺︎ 11時に入院なんですけどいつも通りの時間にてきとーに食べても良いですかね 😂 そうですよね!😳 8月6日 退会ユーザー 11時なんですね! 6時以降から入院までに絶食指示がないなら大丈夫かなって思います!😊 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
11時に入院なんですけどいつも通りの時間にてきとーに食べても良いですかね 😂
そうですよね!😳
退会ユーザー
11時なんですね!
6時以降から入院までに絶食指示がないなら大丈夫かなって思います!😊