コメント

退会ユーザー
行くちょっと前におにぎりとかサンドイッチ齧っときます😄
最悪食べれなくてもお昼食べてOKなら朝抜いても平気ですよね☺️
退会ユーザー
行くちょっと前におにぎりとかサンドイッチ齧っときます😄
最悪食べれなくてもお昼食べてOKなら朝抜いても平気ですよね☺️
「計画分娩」に関する質問
計画分娩って何週ごろに決まりますか? 初期の段階で日付決めることは無理なんですかね? 前回のお産時、私側からも医師側からも次は計画分娩でないと、自宅出産になってしまうと言われてます。
経産婦で計画分娩、計画無痛分娩で 出産された方に質問です。 バルーンや促進剤を使うと思うのですが、 処置をして何時間でどれくらい進みますか? 分娩までのスピード感を知りたいです🙇🏻♀️ 経産婦と初産婦でやはり進み…
2人目が生まれる時に上が小学生の方、里帰りどうされましたか⁉︎計画分娩で5月1日に促進剤予定で、その日中に生まれてくれたら退院がGW最終日6日です。 上は小2です。 夫は土日祝仕事で、6日に退院するなら7日と8日は休ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
11時に入院なんですけどいつも通りの時間にてきとーに食べても良いですかね 😂
そうですよね!😳
退会ユーザー
11時なんですね!
6時以降から入院までに絶食指示がないなら大丈夫かなって思います!😊