※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららちゃん
妊娠・出産

低用量ピル飲み忘れなく飲んでても生理が来ません。少し吐き気などもあります。妊娠の可能性はあるのしょうか、、

低用量ピル飲み忘れなく飲んでても
生理が来ません。
少し吐き気などもあります。
妊娠の可能性はあるのしょうか、、

コメント

ままり

私は逆に生理が月3回もくることがありました。病院にいくとホルモンバランスが乱れてるからだねーといわれましたよ!

• ららちゃん

ららちゃん

そうなんですね!!
    ホルモンバランスで月に3回もきたりするんですね🥺ご回答ありがとうございます!

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

きちんと飲まれているなら97%の避妊率なので、ほぼほぼないかなあと、、🤔
私の場合は結構遅れたり来なかったりたまにありました!

• ららちゃん

ららちゃん

そうなんですね!!ちなみに、お薬は何飲まれてましたか!?🥺

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何飲んでたっけーって調べてたら避妊率99.7%の間違いに気づきました😳
    私は元々避妊目的ではなく生理痛緩和目的だったので、4年くらいルナベル、2年くらいフリウェル飲んでました😌
    パートナーずっと一緒ですが、飲んでる間は一度も妊娠なくやめて2周期目で授かったので、ピルの避妊効果凄いと信じてます😂

• 8月7日
  • ららちゃん

ららちゃん

ご丁寧にありがとうございます!!
    そーなんですね!わたしもフリウェルです!ちゃんと生理きました🥺ありがとうございます!

• 8月8日
ママリ

ピル飲んでいると数ヶ月に1度は生理が飛ぶ事ありましたよ!
きちんと飲まれてるなら可能性はかなり低いと思います😊

• ららちゃん

ららちゃん

そーなんですね!!私の心配しすぎですよね😂ありがとうございます!

• 8月6日