その他の疑問 おしっこするとこの少し上のとこが、かゆいんですが、病院行くなら、何… おしっこするとこの少し上のとこが、 かゆいんですが、 病院行くなら、何科になるのかな? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 病院 おしっこ はじめてのママリ🔰(14歳) コメント かびごん 陰核ってことですか? それなら婦人科ですね🤔 8月6日 はじめてのママリ🔰 ん? なんて、読みますか?? 8月6日 かびごん いんかく ですね! 8月6日 はじめてのママリ🔰 もう少し上で、毛が生えてるとこです 8月6日 かびごん 恥骨ってことですか? どのみち婦人科で一度相談してみたらいいと思います! 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね その辺りですね ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ん?
なんて、読みますか??
かびごん
いんかく ですね!
はじめてのママリ🔰
もう少し上で、毛が生えてるとこです
かびごん
恥骨ってことですか?
どのみち婦人科で一度相談してみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね
その辺りですね
ありがとうございます!