コメント
のん
8ヶ月だとジムメリーやってなかったですよ😃
8ヶ月の体重に耐えられないかと!
お座りやつかまり立ちして遊べるおもちゃがいいと思います🥰
ママリ
我が家はプーメリーですが、いまだによく音を出して遊んでいます🤣
-
はじめてのママリ
うちもプーさんのメリーです😊
うちの子は、あんまり音を鳴らしてくれないというか、まだ出来ないんですよね!好きな子はメリー好きですよね。なので悩ましいのです😵- 8月6日
-
ママリ
うちも8ヶ月ごろはあんまり使ってなかったです〜
でもつかまり立ちがうまくできるようになってくると、メリーに軽く手をつきながら音を鳴らして楽しむようになりました☺️
他にもおもちゃがたくさんあるなら片付けちゃってもいいかもですが、私の友達の子供もいまだによく遊んでる子が多いのでもったいないかなーとも思いました!
あと、うちの子の場合は新生児期から聴いていたメロディということもあってか、メリーの音楽が落ち着くみたいで、今や精神安定剤的な感じです🤣- 8月6日
-
はじめてのママリ
大きくなっても使ってる子、多いですよね〜😊
なるほど!掴まり立ちをジムに全体重預けなくてもできる様になれば、そんな風に音楽を鳴らして楽しめるんですね😍
音の鳴るおもちゃは、部屋中に沢山あるのですが、まだ置いていてもいいかもしれないですね🥰- 8月6日
はじめてのママリ
一歳くらいまで使えると書いてあったので、そうなのか😳と思い込んでいました。
今も掴まってグラグラ倒れてしまうので、片付ける事にします。