妊娠・出産 神戸市在住の方、帝王切開経験者ですが、なでしこと久保みずき、どちらがおすすめですか? 神戸市にお住まいの方 なでしこと久保みずきだったらどちらがおすすめですか? ちなみに1人目が帝王切開だったので、2人目も帝王切開の予定です。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 2 帝王切開 おすすめ 2人目 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント エイリアン🔰 私の周りの人で両方で産んだ人いますが、話聞いてて、私ならなでしこがいいなーと思いました 8月13日 はじめてのママリ🔰 なにがなでしこの方がいいのでしょうか?? 8月13日 エイリアン🔰 なでしこの方が駅から近くて新しいなぁとは思ってたんですが、助産師さんが優しかった、食事が豪華だと聞いたからです😊 久保みずきの話はコロナ禍前の話しか聞いた事無かったですが、私が選ぶとしたら、通いやすさ(時間の読みやすさ)も結構大きなポイントなのでバス使うのはちょっとなぁとなりました💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! お返事遅くなりごめんなさい。 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにがなでしこの方がいいのでしょうか??
エイリアン🔰
なでしこの方が駅から近くて新しいなぁとは思ってたんですが、助産師さんが優しかった、食事が豪華だと聞いたからです😊
久保みずきの話はコロナ禍前の話しか聞いた事無かったですが、私が選ぶとしたら、通いやすさ(時間の読みやすさ)も結構大きなポイントなのでバス使うのはちょっとなぁとなりました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お返事遅くなりごめんなさい。