ママ
とりあえず鼻水等鼻の中にあれば吸引して、夜中寝苦しそうにしてないなら様子見します。
夜中いつもより泣くとか咳してるとかなり病院行きますかね。
ママ
とりあえず鼻水等鼻の中にあれば吸引して、夜中寝苦しそうにしてないなら様子見します。
夜中いつもより泣くとか咳してるとかなり病院行きますかね。
「お風呂」に関する質問
旦那さんが仕事で帰宅が夜10時以降になる方、旦那さんの夜ご飯どうされてますか?🥺 家族と同じものを食べる、食べない(本当に食べない、会社や外で食べて家では食べない)等、教えてください! うちの旦那も10〜11時の帰…
旅行前 自宅保育 一歳10ヶ月 週末から旅行予定ですが、人混みや支援センターは感染症のリスクもあるし出かけられないなーと思いながらも 自宅保育でおもちゃも限られて、こどもも飽きてきてます😭 公園もそんなに長時間は…
1歳になりたての子の水分量について質問です。 水やお茶を飲ませる量について、1回の食事あたりの量と、1日のトータルの量と、1日何回飲ませているか、どんな時(お風呂上がりや寝起きなど)に飲ませているかを教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント