子育て・グッズ 産後1か月と13日目です。母乳育児希望なのですが、全く吸ってもらえず、… 産後1か月と13日目です。母乳育児希望なのですが、全く吸ってもらえず、乳頭保護器を使用しましたがそれもダメでした。搾乳してもほとんど取れず、吸ってもらえないので母乳量も減少しています。しかし昨日から突然母乳を吸ってくれるようになりました。どのくらい出ているのか分かりませんが少ないと思います。今からでも完母育児できますか?😭 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 搾乳 完母 産後 母乳育児 母乳量 乳頭保護器 し(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ぷーちゃん 全然出来ると思います! とにかく吸わせること、頻回授乳ですかね🤔 8月6日 し ありがとうございます😭とにかく吸わせてみます!!頑張ります🙆🏻♀️ 8月6日 ぷーちゃん 上の子もいて大変だとは思いますが頑張ってください😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
ありがとうございます😭とにかく吸わせてみます!!頑張ります🙆🏻♀️
ぷーちゃん
上の子もいて大変だとは思いますが頑張ってください😊