退会ユーザー
朝、夕方つわり酷かったです😭
とくに下の子は悪阻酷すぎて産むまでありました😱
上の子は悪阻ありましたが、軽かったです💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時がまさにそんな感じでした!朝から夕方までゲロゲロでトイレのベッドの往復でしたが、夜中は何故かスッキリ…。
夜中にたまった家事して、旦那が起きてきてびっくりされたの覚えてます。
今の妊娠は、朝はバチバチに元気で夜がダメです(^◇^;)そして割と軽い。真逆です。
退会ユーザー
朝、夕方つわり酷かったです😭
とくに下の子は悪阻酷すぎて産むまでありました😱
上の子は悪阻ありましたが、軽かったです💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時がまさにそんな感じでした!朝から夕方までゲロゲロでトイレのベッドの往復でしたが、夜中は何故かスッキリ…。
夜中にたまった家事して、旦那が起きてきてびっくりされたの覚えてます。
今の妊娠は、朝はバチバチに元気で夜がダメです(^◇^;)そして割と軽い。真逆です。
「妊娠6週目」に関する質問
つわりが酷く食べても飲んでも戻していた6週目に点滴をして、だいぶ落ち着いて10週目になりました でも最近またつわりが酷く夜食べたら戻す日々、、 3人目にして酷いつわりに何が食べれて、飲めるんだよって 日々頭を抱え…
ドゥーテストの逆転反応後についてお聞きしたいです。 今日2/25時点で整理から計算して6w4dです。 初めて検査薬した17日はしっかり逆転現象あったのですが、 昨日くらいから逆転現象薄くなってきました。 こんなこと…
今6w2dで、6w5dで受診したいのですが心拍見えませんかね? ほんとは来週ぐらいに行ったほうが確実なのでしょうが、早く行きたくてしょうがないです。 何ならもう気になりすぎて病みそうです。 みんな心拍確認までどのよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント