退会ユーザー
朝、夕方つわり酷かったです😭
とくに下の子は悪阻酷すぎて産むまでありました😱
上の子は悪阻ありましたが、軽かったです💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時がまさにそんな感じでした!朝から夕方までゲロゲロでトイレのベッドの往復でしたが、夜中は何故かスッキリ…。
夜中にたまった家事して、旦那が起きてきてびっくりされたの覚えてます。
今の妊娠は、朝はバチバチに元気で夜がダメです(^◇^;)そして割と軽い。真逆です。
退会ユーザー
朝、夕方つわり酷かったです😭
とくに下の子は悪阻酷すぎて産むまでありました😱
上の子は悪阻ありましたが、軽かったです💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時がまさにそんな感じでした!朝から夕方までゲロゲロでトイレのベッドの往復でしたが、夜中は何故かスッキリ…。
夜中にたまった家事して、旦那が起きてきてびっくりされたの覚えてます。
今の妊娠は、朝はバチバチに元気で夜がダメです(^◇^;)そして割と軽い。真逆です。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠が順調であれば6w4dに県外へ引越しを予定しています。 引越し先の産婦人科でお産をしたいと考えていますが、みなさんなら初診にいつ行かれますか? 引越し前に6w2dあたりで受診 引越し後に7w3dあたりで受診 引越し…
体の痒みについて😖 妊娠6w半ばです。 元々このくらいの季節から乾燥がひどくなり 主に胸や足が痒くなっていたのですが 初めて妊娠して迎えるこの季節は 全身痒すぎてレベルがいつもより酷い気がします。 妊娠したからな…
7週5日です。 6週のときに胎嚢は確認できましたが心拍確認がまだです。 また2週間後に来てくださいと言われました。 たぶん5週あたりから体調が悪くなり、日に日に悪化しています。 吐きつわりがひどく、今日は4回も吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント