子育て・グッズ 生後4ヶ月の子供を育ててます!先程、母乳を飲んだあとゲップを出させた… 生後4ヶ月の子供を育ててます! 先程、母乳を飲んだあとゲップを出させた時に黄緑の痰も一緒に出てきました。 前々から痰が絡んだ感じだったのですが、小児科では問題ないと言われました。耳鼻科に行けばより詳しく見てもらえますか? 黄緑の痰が出たのは初めてで、とても心配です! 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 1 母乳 小児科 生後4ヶ月 ゲップ 痰 ワン+トリプレットママ(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント さらい 鼻水も黄色いのが出ますか? 2月12日 ワン+トリプレットママ ならならさんありがとうございます。 鼻水は出てないです。 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン+トリプレットママ
ならならさんありがとうございます。
鼻水は出てないです。