COCORO
その程度だったら
大丈夫ですよ☺️
グラングラン動かしまくってたら心配しますけど。。

はじめてのママリ🔰
その程度で揺さぶられにはなりませんし、それが原因で障害残るほどだったらもう現時点で異常出てるとおもうので大丈夫かと😌

はじめてのママリ🔰
揺さぶられは故意に脳みそブンブン
振り回さない限り大丈夫です。
COCORO
その程度だったら
大丈夫ですよ☺️
グラングラン動かしまくってたら心配しますけど。。
はじめてのママリ🔰
その程度で揺さぶられにはなりませんし、それが原因で障害残るほどだったらもう現時点で異常出てるとおもうので大丈夫かと😌
はじめてのママリ🔰
揺さぶられは故意に脳みそブンブン
振り回さない限り大丈夫です。
「友達」に関する質問
学生時代の友達と疎遠になりたい人居ますか? 何人かいる内のグループの1人なんですが… その子以外 子ありで…その子も置いてかれているように感じるのかも知れないですが…月1ぐらいで会おうと連絡来ます。理由をつけて断…
秋田にお住まい方いますか?😌 友達が秋田に旦那さんの転勤で引っ越すことになりました。 中国地方からの引っ越しなので秋田についての情報がありません💦 秋田はどんなところですか?😌
皆様のご意見お聞かせください。 10年の仲の友達がいます。独身時代は旅行などもしていました! 現在は、家族ぐるみでも一度少しだけ遊んだことがあります。ご飯は、私の旦那だけなしでもあります! この前遊んだ時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント