コメント

はじめてのママリ
うちの息子は今も4〜10回ぐらいします😂
4ヶ月健診で聞いた時は具合悪かったりしないかぎり個性かな?と言われました。
気になるようならオムツを持って小児科に行ってみてね!とのことでした☺️
緑色なのは便秘気味なんだと思います!臭いもそのせいですかね🥲
はじめてのママリ
うちの息子は今も4〜10回ぐらいします😂
4ヶ月健診で聞いた時は具合悪かったりしないかぎり個性かな?と言われました。
気になるようならオムツを持って小児科に行ってみてね!とのことでした☺️
緑色なのは便秘気味なんだと思います!臭いもそのせいですかね🥲
「新生児」に関する質問
1日経っても気持ち悪さが消えないので ここで供養させてください😫😫 昨日義実家に行きました。 元々私は孫フィーバーで大暴走した義両親が大嫌いです。 最低限の付き合いだけしている感じです。 昨日の滞在中に義母が 「…
全身用ソープについて質問です🙏🏼 新生児からずっとアトピタ1本できたのですが、 arau.babyを今日初めて買って使ってみたのですが なんというか、油分が落とされすぎてる!?って 感じの少しつっぱる肌触りだったのですが…
2ヶ月半で5キロないくらいの子の服のサイズについて聞きたいです。 今は新生児期の50-60の肌着や60-70のロンパースは大きいので袖を折ったりして着ています。 次の秋や冬の長袖を買う場合は80は大きすぎるでしょうか?ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
安心しました😊
便秘なんですね😳
回数も量も多いのに…😂
まだまだ出したいんですかね😫?
しばらく様子見て気になるならまた小児科行ってみます!
ありがとうございます😊