妊活 卵管造影検査後に出血がありますか?赤ちゃんを待つ期間について相談中です。 3日に卵管造影検査して来ました。 痛かったあああ〜🥺🥺 鈍痛と聞いていたのがよくわかりました。笑 びびってたほどの痛さではなかったけど。笑 検査当日は出血なかったのに 今日ポタポタと出血が。。 検査後には出血の可能性ありと聞いていたけど🤔 出血された方いますか?? ちなみに両方問題なく通ってました! これでゴールデン期ゲット✨です! 今期はゆる〜く妊活して 生理きたらまたクリニックへ行きます。 すぐ赤ちゃん来てくれるかな🥺 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊活 卵管造影検査 鈍痛 panda コメント あおの 自分も先月卵管造影検査うけてきました! 自分は出血はありませんでした🐰💦 お互いすぐきてくれますように\(^ω^)/ 8月6日 panda そうなんですね🥺💦 私もこの投稿した後トイレ行ったら止まってました!笑 本当ですね♡ 信じて待ちましょう♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda
そうなんですね🥺💦
私もこの投稿した後トイレ行ったら止まってました!笑
本当ですね♡
信じて待ちましょう♡