りり
上につける日除けのみ使用しています!
サイドを覆うビニールはつけてません!風を遮るのでめちゃくちゃ暑いと思います💦
くろねこ
うちはパナの純正の付けてて、上の日除け部分だけです。横もつけるとぴったりしてるから、かなり暑そうので😅
りり
上につける日除けのみ使用しています!
サイドを覆うビニールはつけてません!風を遮るのでめちゃくちゃ暑いと思います💦
くろねこ
うちはパナの純正の付けてて、上の日除け部分だけです。横もつけるとぴったりしてるから、かなり暑そうので😅
「自転車」に関する質問
事務の仕事してますが、午前中途中から眠気が酷くて辛かったので昼休み後に自転車でポスト投函と買い出し行ったら眠気飛びました✨ 適度な運動と気分転換出来ると眠気飛んで良かった🤣 たまに自転車で外に出る用事あるとち…
先程、子供と手をつないで外を歩いていたところ、後ろから「えみちゃ、えみちゃ」ぼそぼそ言う声が聞こえました。 振り返ると、自転車に乗ったおじさんがこちらを見ながらニヤニヤしており、そのまま何も言わずに通り過…
転園できなくて困ってます。 転園できない場合、どう対応すれば良いでしょうか。 長男4歳(現在年少)、長女0歳で育休中のフルタイム(7.5時間)正社員のママです。 前提として絶対仕事を辞めたくありません。 転職して、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント