ファッション・コスメ マキアージュの下地を使っている方への質問です。ファンデーションは何を使っていますか?プチプラで手軽に買えるものがいいです。 マキアージュの下地使ってる方に質問です☺︎ ファンデは何を合わせてますか?? お化粧すごく苦手で疎くて、、 メイク動画など見ても、お高いデパコスばかり紹介されてて💦 買いに行く手間とかも考えると、ドラッグストアやドンキ、イオンなどでも買えるファンデだと嬉しいです🥹 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 2 イオン 動画 メイク 下地 化粧 りん(5歳6ヶ月) コメント まゆ🔰 ファンデもマキアージュ使ってます😃 なくなれば近くのドラッグストアで買ってます😊 8月6日 りん やっぱり同じブランドだと間違いないですよね💡 ありがとうございます! ちなみに、それぞれどのカラー使ってるかお聞きしてもいいですか?🥺 8月7日 まゆ🔰 下地はヌーディベージュ リキッドはミディアムベージュ パウダーファンデはオークル20を使ってます😄 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり同じブランドだと間違いないですよね💡
ありがとうございます!
ちなみに、それぞれどのカラー使ってるかお聞きしてもいいですか?🥺
まゆ🔰
下地はヌーディベージュ
リキッドはミディアムベージュ
パウダーファンデはオークル20を使ってます😄