妊娠・出産 つわりに波があったり個人差があるのは理解していますが、それでもつわ… つわりに波があったり個人差があるのは理解していますが、それでもつわりが軽い、軽くなった気がして辛いです😭 4月に流産になったときも受診までにつわりが軽くなったことでダメなんじゃないかと予期しました、、。 6週に入った今日、気のせいな程度しかつわりを感じず心配になっています😭💦 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 流産 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 👶🏻 私は6-8週がつわりピークでそれすぎたらパタっと気持ち悪さ等なくなって心配で先生に聞いたところつわりの有無で赤ちゃんがどうとかは関係ないよ〜と言われました!😂 8月6日 はじめてのママリ🔰 関係ないようですよねー! まだ心拍確認も終わってないので、関係ないとわかりつつも心配しちゃってます💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関係ないようですよねー!
まだ心拍確認も終わってないので、関係ないとわかりつつも心配しちゃってます💦