コメント

すすす
遠いかもですが古賀市のこでまり小児科は特別外来で小児腎臓外来があります。
普段小児科でお世話になってます☺️
すすす
遠いかもですが古賀市のこでまり小児科は特別外来で小児腎臓外来があります。
普段小児科でお世話になってます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がダイニングテーブルに、目と眉毛の間をぶつけました😭 泣いたものの、その後ご飯も食べ機嫌もいいのですが 明日一応眼科に行った方がいいですかね?😭 若干、青くぷくっと腫れているかんじです😭
生後1ヶ月の息子が入院しました。 手足口病で、発熱があり 月齢の事もあり入院となりました。 付き添い入院ではありません。 面会時間11時から19時なのですが まだ生後1ヶ月なのでほぼ寝てます。 お話できる訳じゃない…
湿疹について。 来週で生後2ヶ月です。 全身、特に足に、白や赤の細かい湿疹ができてます💦 見た目だとよくわからないのですが、触るとすごいボツボツです… かれこれ1週間経ちます。 小児科に行ったのですが、何なのか分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございますm(_ _)m
特別外来というのがあるのですね!同じ先生がされてるのですか?
すすす
院長先生、副院長先生のご夫婦でされていて、担当は男性の院長先生です☺️
ままり
ありがとうございますm(_ _)m⭐