産婦人科・小児科 至急です!写真らあります。娘の足の親指の爪だけ色が違います。今日から… 至急です! 写真らあります。 娘の足の親指の爪だけ色が違います。 今日からだと思います。 痛がってる様子はありません。 血流が悪いのでしょうか… 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 3 親 写真 こむかい コメント るん 血豆じゃないですかね? 剥がれる可能性もあるから 念の為、病院に行ったほうがいいと思います! 8月6日 こむかい 血豆ってこんな感じなんですね😭 行ってみます…! 8月6日 るん 血豆だとしたら 時間が経つと黒くなっていきます😖 下から新しい爪生えてきますが その間は空洞です💦💦 8月6日 こむかい あの後救急に行ってきました🥺 内出血を起こしてるようでした…! 8月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
血豆ってこんな感じなんですね😭
行ってみます…!
るん
血豆だとしたら
時間が経つと黒くなっていきます😖
下から新しい爪生えてきますが
その間は空洞です💦💦
こむかい
あの後救急に行ってきました🥺
内出血を起こしてるようでした…!