産婦人科・小児科 足立区で待ち時間が少ない小児科病院を教えてください 【小児科について】 引っ越したばかりでかかりつけが無く困っています。 足立区でおすすめの病院があれば教えて頂きたいです。 予約ありなどあまり待ち時間が長くないところですと助かります。 どうか宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 2 小児科 病院 おすすめ 足立区 引っ越し ひな(4歳6ヶ月) コメント もももも🍑 西新井アリオ前のキャップスクリニックオススメです。 私はおうちが近いのでそこに通ってます。 携帯で予約をして行くと結構すぐ呼ばれます! 365日やっていて夜も21時までやっているので安心です。 8月9日 ひな 365日21時まではすごく安心ですね😳 そちらのクリニックの先生や看護師さんはどんな感じの方でしょうか? 8月10日 もももも🍑 返信遅れました!! 先生方も看護師さんもとても親切な方です!!! 8月12日 ひな 調べてみて良さそうだったので行ってみます!とても助かりました。ありがとうございます!!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
365日21時まではすごく安心ですね😳
そちらのクリニックの先生や看護師さんはどんな感じの方でしょうか?
もももも🍑
返信遅れました!!
先生方も看護師さんもとても親切な方です!!!
ひな
調べてみて良さそうだったので行ってみます!とても助かりました。ありがとうございます!!!