コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います!うちは実家に私と娘たちだけで行く恒例化してます!義実家は飛行機の距離なのでそれはないですが、逆の立場なだけで何も問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!うちは実家に私と娘たちだけで行く恒例化してます!義実家は飛行機の距離なのでそれはないですが、逆の立場なだけで何も問題ないと思います!
「義実家」に関する質問
8歳の子が下の子がとても嫌いです。 同じ家に帰りたくないと言うので 義実家に長男がいる時は次男は我が家、 義実家に次男がいる時は長男は我が家。 と言う風に今のところなっています😓 年の差があるのでまだ受け入れら…
吐き出させてください。 義実家との付き合いについてです。 2月に第1子を出産しました。 出産前に急に義母が立ち会いたい?と言い出したことから始まります。その時はさすがに立ち会いは…面会ぐらいならと断りました。 …
夫激務につき平日は完全にワンオペ 土日も屍のように寝続けられるので、 日曜日の午後くらいからしか起きてきません。 私も家計のために8:30〜16:30まで仕事をしています。 平日は夫のご飯を机に並べてから寝るのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫
ありがとうございます😊 ですよね〜!最近それ思ったのですが、私の実家は飛行機の距離なので年1しか帰らないので夫同伴なこと多いですが、もし実家が近かったら夫抜きでふらって行くことあるだろうなあ〜って思って!
どんどん義実家私抜きも当たり前にしていきます♥️