コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います!うちは実家に私と娘たちだけで行く恒例化してます!義実家は飛行機の距離なのでそれはないですが、逆の立場なだけで何も問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!うちは実家に私と娘たちだけで行く恒例化してます!義実家は飛行機の距離なのでそれはないですが、逆の立場なだけで何も問題ないと思います!
「夫」に関する質問
夫の怪しいLINE。 同じ部内の女性から来てたLINEで 「ごめん行けるか分からなくなった💦帰れたら行くね💦」 と来てました。 今日は会社のメンバーとプチ忘年会するって聞いてました。 このLINEに夫は「分かった!仕事締め…
5歳の幼稚園年中の息子が最近手が汚くないか何度も確認します。 手洗いも肘まで石鹸をつけてきれいに洗っても、何度も「ママ、汚くない?手を見て!」と言ってきます。 幼稚園にいるときは普通なようで、担任の先生もそ…
授乳時寝てしまう新生児についてです。 退院から5日経つのですが退院時の3230gから変わっていません。市の助産師さんから母乳が沢山出るので搾乳しても張ってしまって飲むの疲れるのかも、搾乳回数増やしてもう少し飲ませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫
ありがとうございます😊 ですよね〜!最近それ思ったのですが、私の実家は飛行機の距離なので年1しか帰らないので夫同伴なこと多いですが、もし実家が近かったら夫抜きでふらって行くことあるだろうなあ〜って思って!
どんどん義実家私抜きも当たり前にしていきます♥️