家族・旦那 夫と子供だけ義実家に行くことを恒例化したい。夫は協力的。月1-2回は私も顔合わせるが、それ以上は夫と息子だけで行ってほしい。 夫と子供だけ義実家に行ってもらう。 これを恒例化する流れに無理やり持って言っていいですよね?!夫はこの流れに協力的です。 しかもそれでも月1-2は私も顔合わせてます。それ以上は夫と息子だけ行ってもらいたいです。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 夫 息子 義実家 顔合わせ 猫(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!うちは実家に私と娘たちだけで行く恒例化してます!義実家は飛行機の距離なのでそれはないですが、逆の立場なだけで何も問題ないと思います! 8月6日 猫 ありがとうございます😊 ですよね〜!最近それ思ったのですが、私の実家は飛行機の距離なので年1しか帰らないので夫同伴なこと多いですが、もし実家が近かったら夫抜きでふらって行くことあるだろうなあ〜って思って! どんどん義実家私抜きも当たり前にしていきます♥️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫
ありがとうございます😊 ですよね〜!最近それ思ったのですが、私の実家は飛行機の距離なので年1しか帰らないので夫同伴なこと多いですが、もし実家が近かったら夫抜きでふらって行くことあるだろうなあ〜って思って!
どんどん義実家私抜きも当たり前にしていきます♥️