コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います!うちは実家に私と娘たちだけで行く恒例化してます!義実家は飛行機の距離なのでそれはないですが、逆の立場なだけで何も問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!うちは実家に私と娘たちだけで行く恒例化してます!義実家は飛行機の距離なのでそれはないですが、逆の立場なだけで何も問題ないと思います!
「息子」に関する質問
早生まれ4歳(年中)のことに ついて相談させてください。 先生の話を聞く限り息子は保育所では お手伝いをたくさんしてくれたり、 小さい子の面倒を見てくれたり、 先生のお話も1番前で体育座りできちんと 真剣に聞く様…
最近老けた自覚ありますが、先ほど一歳の息子を抱っこして歩いてたら通りすがりのおばあさんに「可愛いね〜。お孫さん?」って言われたんですがさすがに老けすぎですよね🤣 33歳です🤣 50くらいに見えるんですかね?🤣 さす…
みなさん今日は何して過ごしましたか?☀ 我が家は旦那が仕事なので、午前中は息子と買い物、一緒に朝寝をして、午後は近所を散歩して帰ってきてTV見ながらダラダラでした😂😂
家族・旦那人気の質問ランキング
猫
ありがとうございます😊 ですよね〜!最近それ思ったのですが、私の実家は飛行機の距離なので年1しか帰らないので夫同伴なこと多いですが、もし実家が近かったら夫抜きでふらって行くことあるだろうなあ〜って思って!
どんどん義実家私抜きも当たり前にしていきます♥️