コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います!うちは実家に私と娘たちだけで行く恒例化してます!義実家は飛行機の距離なのでそれはないですが、逆の立場なだけで何も問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!うちは実家に私と娘たちだけで行く恒例化してます!義実家は飛行機の距離なのでそれはないですが、逆の立場なだけで何も問題ないと思います!
「息子」に関する質問
4歳の息子が、ご近所でよく遊んでくれるお姉ちゃん(小2)のお誕生日になにかあげたいみたいです。 ご両親とはたまに家の前でお話するくらいの仲ですが、お姉ちゃんの食べ物の好みや好きなキャラクターなどはわかりません…
子どもってテレビ観てる時間と目の悪さって比例するんでしょうか??? 私自身小さい頃から、ジブリ、ディズニーが大好きで1日の間で長い時間観てましたが、現在28歳で左右1.0視力あります😳 息子も1日の間で割と長く…
全てがつらいです…。心が死んでます…。 最近ほんとに育児がつらくて、息子と一緒にいたくないと思ってしまったり、保育園から帰ってこなければいいのにとか思ってしまったり、、 家で一緒に過ごしてる時も常にイライラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫
ありがとうございます😊 ですよね〜!最近それ思ったのですが、私の実家は飛行機の距離なので年1しか帰らないので夫同伴なこと多いですが、もし実家が近かったら夫抜きでふらって行くことあるだろうなあ〜って思って!
どんどん義実家私抜きも当たり前にしていきます♥️