コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います!うちは実家に私と娘たちだけで行く恒例化してます!義実家は飛行機の距離なのでそれはないですが、逆の立場なだけで何も問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!うちは実家に私と娘たちだけで行く恒例化してます!義実家は飛行機の距離なのでそれはないですが、逆の立場なだけで何も問題ないと思います!
「息子」に関する質問
お手やわらかに🙇💗 息子が月曜日に入学式を終え、今日から1日目なのですが、慣れない環境で疲れてると思います。 今週は3時間授業なのでお昼少し前に帰ってきますが、木曜日に習い事のスイミングが14:00からあって、お昼食…
加配の先生でしょうか🤔? 息子のクラス(年長)ですが担任の先生が2人います! クラスは16人で1クラスしかないのですが 年中、そして年長の今年も先生が2人でした! 去年の年長さんは先生1人でした🤔 この場合って1人は…
特別支援学校か悩んだけど支援級に行かせた方いらっしゃいますか?? 息子はADHDと自閉症スペクトラムで言葉でのコミュニケーションも難しいタイプです。 それでも知的障害はなしの診断となりました。 就学相談はギリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫
ありがとうございます😊 ですよね〜!最近それ思ったのですが、私の実家は飛行機の距離なので年1しか帰らないので夫同伴なこと多いですが、もし実家が近かったら夫抜きでふらって行くことあるだろうなあ〜って思って!
どんどん義実家私抜きも当たり前にしていきます♥️