コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います!うちは実家に私と娘たちだけで行く恒例化してます!義実家は飛行機の距離なのでそれはないですが、逆の立場なだけで何も問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!うちは実家に私と娘たちだけで行く恒例化してます!義実家は飛行機の距離なのでそれはないですが、逆の立場なだけで何も問題ないと思います!
「義実家」に関する質問
ゴールデンウィーク、義実家の金沢に行くのですが、観光地はきっとどこもいっぱいですよね😇 何をしようか〜と旦那と言ってるのですが、比較的空いてそうで、子ども(2歳)も楽しめそうなところってありますか?
義実家からの泊まり誘い、どう断ってますか?💦 正直泊まりが苦手で避けたいのですが、理由を言うと、そういう時だけ体調崩すのねなど、子供通して嫌味を言われました😅 翌日予定があると言っても突っ込まれたり、朝早く…
生後8.9ヶ月頃の子供を連れて義実家に3泊する場合、 離乳食はどうしますか?? 飛行機でしか行けないぐらいの距離です✈️ 産んでから一度も帰省してなくて こちらに来てもらうばかりなので 夏頃帰省しようかと思ったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫
ありがとうございます😊 ですよね〜!最近それ思ったのですが、私の実家は飛行機の距離なので年1しか帰らないので夫同伴なこと多いですが、もし実家が近かったら夫抜きでふらって行くことあるだろうなあ〜って思って!
どんどん義実家私抜きも当たり前にしていきます♥️