コメント

mmm
送れますよ🍀
miniが出ましたがサイズ小さいし専用資材買うと結局あまり変わらないのでゆうパケット使ってます🥺
mmm
送れますよ🍀
miniが出ましたがサイズ小さいし専用資材買うと結局あまり変わらないのでゆうパケット使ってます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7か月です。 そろそろ離乳食を2回にしようと思ってるのですが 2回目を朝にしようか、夕方にしようか悩んでいます。 いつもだいたい1日のリズムは、 7時〜8時起床、ミルク 朝寝して10〜11時 11時30 離乳食 麦茶 離乳…
さすがに爆発してしまいました。 小2の長男がうんちを拭きません。そもそも流すことをしておらずトイレットペーパーがない状態なので私がトイレに行った時に気づくと言う感じです。 毎回ではなくたまたま流し忘れ?の時が…
3歳の女の子、服のこだわりが強いです。 ピンクがいい、フリフリがいい、ポケットのあるズボンがいいなど… こんなもんですか?発達障害ですか? いろんなお洋服着てくれる子が羨ましくて仕方ないです。 同じような経験の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
miniは専用のものなんですね!✨そしたらゆうパケットポストで送ります!!