雑談・つぶやき 家事育児全部嫌になって旦那に任せて家出てきたけど、なんか体調悪いし… 家事育児全部嫌になって旦那に任せて家出てきたけど、なんか体調悪いし天気不安定だし家帰ることにした😩 家でゆっくり寝るのが1番だな。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 旦那 家事 育児 体 あい(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 体調大丈夫ですか?? 8月6日 あい ありがとうございます 暑さにやられたのか、フラフラしてしまって😵💦 生理中っていうのもあるからかもです。 無事帰宅しました! 旦那が子供たち連れ出してくれたので家でゆっくり寝ます 8月6日 退会ユーザー ゆっくり休んでくださいね✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます
暑さにやられたのか、フラフラしてしまって😵💦
生理中っていうのもあるからかもです。
無事帰宅しました!
旦那が子供たち連れ出してくれたので家でゆっくり寝ます
退会ユーザー
ゆっくり休んでくださいね✨