コメント
あんころもち
違うところに干すのはダメですか?
雨の日は室内干しする。
背を伸ばすぐらいなら大丈夫かと思いますが、お腹が張るようなら気をつけてくださいね。
ちゃんまま
大丈夫ですよ!一般的な家事はしても全く問題ないですし、洗濯物で背伸びするぐらいなら大丈夫です!1人目だと慎重になりますが特に切迫とか言われてないなら大丈夫です✨
私なんて二人目の時30週までは自転車乗ってましたし!
-
きくりん
切迫とは言われてはいないのですが、お腹の張りや下腹部痛があり安静の指示は出されてるんです…。
- 8月6日
-
ちゃんまま
でしたらもう、干す場所を変えることが一番ですね!部屋干し用の物干しを買って自分の手の届く場所に干しましょう👍
- 8月6日
初めてのママリ🔰
高い所のものを取ろうとすると
逆子になるとかいいますよね🤣💦
1人目2人目の時何も無かったから3人目の時何も気にせず引越しの手伝いで動き回ってたら
帰る頃に胎動の位置がおかしい……( ᐛ )と思っていたら
次の検診から逆子でした🤣
偶然だと思いますが、可能なら低めの洗濯干しを新入りさせてもいいと思いますよ🥰👧🏻
-
きくりん
そんなことあるんですね!
逆子とはまだ言われてはいないのですが気をつけます💦- 8月6日
-
初めてのママリ🔰
昔の人が言うのは逆子になるからと臍の緒が伸びて首に巻きついてしまうからって言われてたみたいです🫣💦
科学的根拠があるのかは
調べたことないから分からないのですが🤣💦- 8月6日
きくりん
いつもなら室内干しするんですけど、バスマットとかを旦那が外に干してくれたのですが雨が降ってきてしまって…。
あんころもち
赤ちゃんのこと優先するのであれば、バスマットが雨に濡れても放置!旦那さんが帰ってきたらまた洗濯しなおせばいいですよ😌
きくりんさんが心配してストレスかかる方がしんどいと思うので!
きくりん
そうですよね。
放置すれば良かったと思いました💦
背伸びしたせいか下腹部が痛いです😥