コメント

はじめてのママリ
洗濯物=かごにいれる、がわからないからかごがあってもなくても床に置くんだと思います🤣
まず、洗濯物はかごに入れる、から教えるしかなさそうですね、、、

M
予備とかでは無く旦那用って書いて置いておきます😂
-
カフェラテが好き🤎
書くの良いですね🤣
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
カゴにでっかい文字で貼り紙してみましょ笑笑笑
うちの夫、洗濯場まで持って行けない時すらあります、出さなかった服洗わず放置してたら覚えました😇笑
-
カフェラテが好き🤎
持って行かないのも嫌ですね💦
- 3時間前

ままり
カゴに入れてない洗濯物は洗いません😇
-
カフェラテが好き🤎
洗わない選択肢もありますね😂
- 3時間前

S
意外と難しいかもです💦
洗濯カゴが1つあって、
もう1つのカゴが突然現れたときに単純なセカンドなのか何か分けるようなのか…ちょっと意図をつかみ兼ねるかもです🫣
旦那さんが床に置くのはなんでだったんでしょう?
単純にカゴがいっぱいで入らなくて…だったなら予備のカゴがあってそれに入れていいとわかれば解決かもですが、まだ入る状態だったならそうじゃない可能性が高いですよね🤔
単純にめんどくさかったならカゴのあるなしじゃなくて気持ちの問題ですし、
汚れが酷くてほかの洗濯物と一緒のカゴに入れるべきではないと判断してあえて床においてたなら、そういう物を分けて入れるためのカゴ買ってきたよ!って伝えたら解決するかなと思いました!
-
カフェラテが好き🤎
言うのも嫌になる時あります😂
- 3時間前
-
S
しょうもないことをわざわざ言うのめんどくさいですよね笑
気が向いたときにさらっと伝えましょ😂- 3時間前
カフェラテが好き🤎
普段は入れてます。
でもまだ入るのに床に置いたりするんです。汗かいてるのに直接床に置かれるの嫌なんですよね。