※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテが好き🤎
家族・旦那

考えたら分かりませんか?😂旦那がまだかごに洗濯物入るのにわざとなのか…

考えたら分かりませんか?😂

旦那がまだかごに洗濯物入るのにわざとなのか脱いだ洗濯物を床に置くので、予備のかごを買いました。さすがに言わなくても分かるかと思ったのに予備のかご置いてるのに!!かごに入れず床にまた置いてました。

旦那に言ったら、「どうこのかごを使ったら良いか分からない」と。

ちょっと心の中で、は?って思ってしまって😂

コメント

はじめてのママリ

洗濯物=かごにいれる、がわからないからかごがあってもなくても床に置くんだと思います🤣
まず、洗濯物はかごに入れる、から教えるしかなさそうですね、、、

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

普段は入れてます。
    でもまだ入るのに床に置いたりするんです。汗かいてるのに直接床に置かれるの嫌なんですよね。

• 4時間前
M

予備とかでは無く旦那用って書いて置いておきます😂

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

書くの良いですね🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

カゴにでっかい文字で貼り紙してみましょ笑笑笑
うちの夫、洗濯場まで持って行けない時すらあります、出さなかった服洗わず放置してたら覚えました😇笑

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

持って行かないのも嫌ですね💦

• 3時間前
ままり

カゴに入れてない洗濯物は洗いません😇

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

洗わない選択肢もありますね😂

• 3時間前
S

意外と難しいかもです💦
洗濯カゴが1つあって、
もう1つのカゴが突然現れたときに単純なセカンドなのか何か分けるようなのか…ちょっと意図をつかみ兼ねるかもです🫣

旦那さんが床に置くのはなんでだったんでしょう?
単純にカゴがいっぱいで入らなくて…だったなら予備のカゴがあってそれに入れていいとわかれば解決かもですが、まだ入る状態だったならそうじゃない可能性が高いですよね🤔
単純にめんどくさかったならカゴのあるなしじゃなくて気持ちの問題ですし、
汚れが酷くてほかの洗濯物と一緒のカゴに入れるべきではないと判断してあえて床においてたなら、そういう物を分けて入れるためのカゴ買ってきたよ!って伝えたら解決するかなと思いました!

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

言うのも嫌になる時あります😂

• 3時間前
  • S

S

しょうもないことをわざわざ言うのめんどくさいですよね笑
    気が向いたときにさらっと伝えましょ😂

• 3時間前