はじめてのママリ🔰
私はもう大きくなってますが上が2歳差で、それでも無理だったのですごいなと思います🥺

はじめてのママリ🔰
2歳差ずつ3人で地獄だったので
3人年子ワンオペ大変だと思います😭

はじめてのママリ🔰
年子で3人育てたことありますが大変だけどなんとかなるので大丈夫です!☺️

はじめてのママリ🔰
過酷だと思います…自分なら耐えられないです…
はじめてのママリ🔰
私はもう大きくなってますが上が2歳差で、それでも無理だったのですごいなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
2歳差ずつ3人で地獄だったので
3人年子ワンオペ大変だと思います😭
はじめてのママリ🔰
年子で3人育てたことありますが大変だけどなんとかなるので大丈夫です!☺️
はじめてのママリ🔰
過酷だと思います…自分なら耐えられないです…
「年子」に関する質問
睡眠障害?などで薬飲んでるお子さんは飲む前どんな感じでしたか? この前4歳の息子が言葉の遅れで発達検査をしました。 その際の問診票で寝つきが悪いかどうかの問診があったので◯にしました。 寝つきが悪いというか、…
4月から新しい仕事をパートで始め、子供は保育園に預けてますがよく風邪などをもらい休みっぱなしです。 そんな人が来年子供ができて出産しますといったらいい気しませんよね?笑 今30歳で2人目も考えているのですがタイ…
最近暑くなってきてみんななにして遊んでますか~🥵 今1歳と2歳の年子を育てて公園行きたがるのですが、暑くてとても連れて行けずいつもなにして遊んだらいいか悩んでます(T . T) みんなのおすすめの遊び方なにして遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント