はじめてのママリ🔰
私はもう大きくなってますが上が2歳差で、それでも無理だったのですごいなと思います🥺

はじめてのママリ🔰
2歳差ずつ3人で地獄だったので
3人年子ワンオペ大変だと思います😭

はじめてのママリ🔰
年子で3人育てたことありますが大変だけどなんとかなるので大丈夫です!☺️

はじめてのママリ🔰
過酷だと思います…自分なら耐えられないです…
はじめてのママリ🔰
私はもう大きくなってますが上が2歳差で、それでも無理だったのですごいなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
2歳差ずつ3人で地獄だったので
3人年子ワンオペ大変だと思います😭
はじめてのママリ🔰
年子で3人育てたことありますが大変だけどなんとかなるので大丈夫です!☺️
はじめてのママリ🔰
過酷だと思います…自分なら耐えられないです…
「0歳」に関する質問
みなさんなら内視鏡手術か体外受精、どちらを選択しますか? 29歳後半から自己タイミング法で6ヶ月取り組むも授かれず、現在病院に通っている30歳です。 様々な検査で、旦那含めて特に異常はありませんでしたが、 私にク…
来月夫の30歳の誕生日なのですが、せっかくの節目だし何かお祝いしたいなと思っています! 皆さんは旦那さんの節目の誕生日何をされましたか? もうすぐ2人目が産まれるため誕生日当日に旅行に行くのは1ヶ月経ってないた…
保育園休むか迷っています💧 2歳0歳がいます パートは休みやすいので連絡すれば大丈夫です ですが今日上の子のクラスで、絵の具を使ったイベントがあります といってもクラス単位で、初めて絵の具を使ってお絵描きします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント