はじめ
日中は旦那がいないものとして動いて、18:00ごろ起こして夕食から一緒に行動します☺️

はじめてのママリ🔰
基本は休んでいてもらいますが、その日にしか行けないイベントがあれば家族皆で出掛けたりしています!

はじめてのママリ🔰
予定があれば
夜勤から帰ってきて
そのまま家族で出掛けます!
特に何もなければ
午前中に少し子供と遊んで
お昼ご飯を食べたら夜まで寝てますね😌
はじめ
日中は旦那がいないものとして動いて、18:00ごろ起こして夕食から一緒に行動します☺️
はじめてのママリ🔰
基本は休んでいてもらいますが、その日にしか行けないイベントがあれば家族皆で出掛けたりしています!
はじめてのママリ🔰
予定があれば
夜勤から帰ってきて
そのまま家族で出掛けます!
特に何もなければ
午前中に少し子供と遊んで
お昼ご飯を食べたら夜まで寝てますね😌
「旦那」に関する質問
夜の営みの頻度がかなり多くて悩みな人なんていないですよね?うちがそうです😣 なんとか寝たふりとかしたりしてますが、旦那が欲が強すぎて、今月も10回してます。 どうやって断れば傷つかないですか?
みなさんの旦那さんは、ママ自身が入院や出張などで日を跨いで数日〜数週間家を空ける場合、お子さんを任せられますか?😅 うちは、育児できなさすぎて数時間が限界です😇 「我が子に会えば疲れ吹っ飛ぶ〜!!」 「可愛く…
至急です。 今日居酒屋でソフトドリンクを頼んだ際、店側が出した飲み物がアルコール入りで子どもがジョッキの半分飲んでしまい、救急車でいま病院にきています。 旦那がカンカンに怒って、店を訴えると言っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント