夜の営みの頻度が多く、旦那の欲求に悩んでいます。どうやって断れば傷つけずに済むでしょうか。
夜の営みの頻度がかなり多くて悩みな人なんていないですよね?うちがそうです😣
なんとか寝たふりとかしたりしてますが、旦那が欲が強すぎて、今月も10回してます。
どうやって断れば傷つかないですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私の夫もですよ。
むしろ月10回なら全然いいです🤣
ほぼ毎日だったりしたのですが、
「あのね、あなたのことは大好きだし、結婚して何年経ってもえっちしたいと思ってくれるのは嬉しいんだけど、私はそんなに性欲強くないからさ、もう少し減らしてもらえます?」ってお伺いたてました🤣

あちゃん
ちょっと摩擦で痛いの。なおってからでもいい?はどうでしょう………笑
気分じゃないときは、相手我慢させるのも申し訳ないので口でしてあげるとか、↑みたいな感じで断る時もありました🫸

きき
うちもです😨
月10回なんて少ない方です🫠
4日連続でしてやっと旦那満足するぐらいで本当に疲れますゆっくりしたりゆっくり寝たい😣😣
旦那は断ったり寝落ちすると本当に怒ったりで喧嘩になるので…2日したらもうわざと寝落ちして寝ちゃった〜ってやり過ごしてます。
コメント