はじめてのママリ🔰
もう子どもいらないので100%の避妊してます😇
はじめてのママリ🔰
私もしたくない派ですが、ただただめんどくさいです!ハグで十分満たされます。キスも軽くで良いです。ディープなんてしたくないです。😗
はじめてのママリ🔰
3人産んで…0になりました。
もう、しなくていいです。
行為自体疲れるし、
何ならキスもいらん。
もう完璧家族ですねー。
というか、息子が可愛すぎて
息子ラブ♡
息子にだったらキスもするー♡
抱きしめもするー(*^^*)
それで十分(笑)
はじめてのママリ🔰
もう子どもいらないので100%の避妊してます😇
はじめてのママリ🔰
私もしたくない派ですが、ただただめんどくさいです!ハグで十分満たされます。キスも軽くで良いです。ディープなんてしたくないです。😗
はじめてのママリ🔰
3人産んで…0になりました。
もう、しなくていいです。
行為自体疲れるし、
何ならキスもいらん。
もう完璧家族ですねー。
というか、息子が可愛すぎて
息子ラブ♡
息子にだったらキスもするー♡
抱きしめもするー(*^^*)
それで十分(笑)
「夫」に関する質問
4月から1年生、学童に行かせるか悩んでます。 わたしが育休中のため、1年生のうちは学童に行かせなくても大丈夫な環境です。 ただ、2年生になってから学童に行くなら、1年生のうちから行ってお友達と関わってた方がいいの…
行事1週間前、、インフル大流行😭😭 正直、今週免れても、来週かかったら終わり。 これはもう運ですかね、、 怖すぎてどこも出かけられない😭😭 なんなら登園も自粛したいけど、それは意味ないし😭 行事前に病気になりやすいか…
来週3歳になる娘が、今日スイミングの体験に行きました 以前下の子のベビースイミングに参加した際はとっても楽しそうだったので、今回上のクラスへ 私なしで1人で参加するのがよっぽど嫌だったのか開始前からギャン泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント