コメント

りん
考えすぎだと思います💦
経血と一緒に出てくるんじゃないですかね😌

まっこ
そうですね…ちょっと心配性という言葉で片付かないレベルな気もしますね。考えすぎってレベルではないというか…
多分その破れたのもトイレに落ちたりしてるだけでしょうし…
私の感覚だと受診して相談したほうが良さそうに思えますが、同じくらいに考えてしまう方からしたら受診するほどではないかもしれないし、なんとも言えませんが…💧
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
トイレにも落ちてないし、ペーパーが拭いた時にぐちゃっと寄っただけですかね🥲🥲
今まで気にもしてなかったんですがふと気になってしまったらこわくて😭- 8月6日
-
まっこ
タンポンの場合は、出てる経血吸ってますしただでさえある程度の時間入れておくものなので、長すぎると不衛生になってしまいますが…
トイレットペーパーならさっに拭いたばかりのものだし、入っちゃってもすぐ出てきますよ。とんでもなく奥にいってしまっても後から出てくるでしょうし、それによって何かしらの悪影響が…とはならないと思いますよ。- 8月6日
はじめてのママリ🔰
やっぱり考えすぎですよね😭
いつもやぶれがちなんですが、たまたまその記事読んでからこわくなってしまって🥲