コメント

はじめてのママリ🔰
だいたいいつも1週間ですね…その1週間は辛くてとんでもなく長く感じます😭

うさぎ🔰
状況によりますが前回はGWにうつってから3週間くらいでした。
副鼻腔炎にもなり、後鼻漏で痰がらみの咳が酷かったです。

mayumi
あまりひどいならもっかい病院いったほうがいいです
はじめてのママリ🔰
だいたいいつも1週間ですね…その1週間は辛くてとんでもなく長く感じます😭
うさぎ🔰
状況によりますが前回はGWにうつってから3週間くらいでした。
副鼻腔炎にもなり、後鼻漏で痰がらみの咳が酷かったです。
mayumi
あまりひどいならもっかい病院いったほうがいいです
「サプリ・健康」に関する質問
絶賛帯状疱疹中です…。 発疹は痛いし免疫落ちてるから子供の風邪全部もらってしんどいし、子供に笑顔で接することができません😭 実家に頼りたいんですが良くないですかね… 行くとすればお風呂は済ませて発疹にはガーゼ…
前日に変な向きしてたのもあると思うのですが、 肩甲骨の横(背骨と肩甲骨の間)が痛み?重だるいかんじがあり子供にマッサージしてもらったり乗ってもらったら余計に痛くなり前の方みぞおちらへんまで痛くなりました😭 その…
2週間前からダイエットを始めましたが全然体重減りませーん😭💦 古いアナログの体重計しかないから細かい数字も分からないし、2週間ずっと針が同じ数字を指すの見てると悲しくて😭💦 運動増やすか、食事制限キツくするかかし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳やばいですほんとに....身体中筋肉痛です。
いつも子供よりも重症で、本当に嫌になります。
薬飲み始めた日から咳が酷くなりましたが、たまたまですよね?💦薬飲み始めても良くなる気配がなくて薬がいけないのか?と思ってきてます😂
はじめてのママリ🔰
私はそういうとき強い薬出してくれる耳鼻科行ってます😭抗生物質でなんとかって感じです💦しんどいですよね。