※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那の汗の臭いが気になる。娘との時間を増やしたいが、臭いが心配。

旦那が臭すぎる。。
汗の匂いっていうのか、汗が引いた匂いっていうのか、、
汗かくとすぐ酸っぱい匂いがして吐きそうになる😭
すぐ汗かく人だから、なおさら。。
娘、パパって行ってくれるのは嬉しいことだけど臭くないのかな😥
週末しか合わないから、触れ合う時間増やして欲しいけど少し可哀想😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

汗というか加齢臭?に妊娠中からすごく敏感になりいまだに臭くてたまらないです、笑
それで散々妊娠中言ってきて喧嘩もしたので本人なりに対策してくれてますがそれでも臭くて、「おえっ」となりますw

mikan

我が家は夫婦ともに汗かきで脇汗対策でロールオンタイプのデオドラント使ってます。だいたいどこの薬局にもあるやつです。

何もしてないときとちゃんと塗ったときじゃ匂いが少し抑えられてる感じがします。でかけてるときもシートタイプのものも持ち歩いて同じタイミングで拭いたり、替えのティシャツに着替えたりしてます😊

ままり

気にならないから娘ちゃんは行けるんだと思います。
多分、ママさんは妊娠中で普段より過敏になっているのもあるのかな?って思いました!😂
生理的に無理な臭さだったら子どもでも近づきませんよ👍笑