妊娠・出産 県外の病院で癌とかの検査って受けられるのでしょうか?今月ほとんど県外… 県外の病院で癌とかの検査って受けられるのでしょうか? 今月ほとんど県外の実家に帰っています。 自宅にいるのは2日間だけです。 授乳期ですが しこりがあるような気がして乳腺外来行きたいです。 心気症で不安症心配症なので、行かないと心がしんどいです。 県外の病院行ってもいいのでしょうか? 自宅のある県で検査受けてくださいとか言われないですよね? がん検診のクーポンとかは使わないです。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 病院 授乳 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通に受診できますよ。 そのように事情をお伝えしたらいいと思います。 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント