妊活 第二子の妊活を始めました💡現在、肩こりと腰痛で整骨院に通っており、電… 第二子の妊活を始めました💡 現在、肩こりと腰痛で整骨院に通っており、電気治療、ヘルストロン(高圧電位治療)、骨格矯正、マッサージ、たまに鍼治療をしています。 これらの治療は妊娠発覚まではしても大丈夫でしょうか?😥整骨院の先生に相談するのが一番だとは思いますが、まだ妊娠できるかもわからないので、一旦こちらでご意見いただければと思い質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2023年8月6日 お気に入り マッサージ 妊娠 夫 先生 妊活 第二子 なっつ(妊娠23週目, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント