※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那と私は二重ですが、息子は一重で、どちらに似ているか分からず悩んでいます。二重の両親から一重の子供が生まれることはあるのか、また二重はいつ頃に分かるのか気になります。旦那との間に出来た子供です。

私と旦那は二重ですが息子は一重です。
どちらに似てるかと言われてもうーん🧐って悩むくらい分からないです。
両親が二重だけど子どもは一重ってありますか?もしくはいつ頃に二重って分かりました?

一応ですが、確実に旦那との間に出来た子です😌

コメント

うちもパパママ二重で子ども達は一重です😊
私は赤ちゃんの頃からぱっちり二重でしたが、パパが高校生ぐらいから二重になったそうで🤣
子ども達も成長したら二重になるのかなって思ってます😅

シングルママ

私の両親ぱっちり二重で私の小さい頃の写真奥二重よりのほぼ一重でした😂
小学生くらいからいきなり二重になってます(笑)

おかん

うちも両親二重ですが子供1人が一重です!
もう小学生ですが完全に一重だし変わる気配もないです!

子供から見て祖父母にあたる人に一重がいると隔世遺伝といってそっちが遺伝する事もあるみたいです!
なので、うちは義母の目にそっくりです!

nakigank^^

姪っ子がぱっちりお目目の両親ですが、二重になったのは2歳頃です。😊

ぴっぴ

うちの子2人とも産まれた時一重でしたが今はぱっちり二重ですよ(^^)両親共に二重です!