※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ファッション・コスメ

Petit mainの服、娘に120cmは大きいでしょうか。持っている方いますか?

Petit mainのこの服持っている方いませんか😣
プティマインは結構どれも小さめな作りだと思うのですがネットでサイズ表見てるとこれは大きそうだなと感じまして…。年中、104cm、15kgの娘に120cmは大きいでしょうか💦

コメント

どさんこママ(21)

これ袖が結構長いです!上の子が98cm15kgで110着てます👧🏻

• まこ

まこ

袖長いですよね💦サイズ表見ながらメジャーで計ってたら「え、えっ!?」ってびっくりしました😂
    コメントありがとうございます🥺♡

• 8月6日

同じくらいの体重、身長です!
これと同じ服は持ってませんが、プティはよく買います☺️同じ感じの形の服の120をこの前の冬に着てましたが袖を折れば別におかしくなかったです!

• まこ

まこ

コメントありがとうございます!袖長いのが気になってましたが折れば大丈夫ですよね😊♡120買おうと思います🥰

• 8月6日