ミミリン🔰
これは2枚目です!!

ミミリン🔰
これは3枚目です!!

はじめてのママリ🔰
ネイリストじゃないですが
セルフで足のジェルやってるど素人の私より下手だなと思いました…
-
ミミリン🔰
ハンドを通常で予約して行った時に、急遽フットもお願いしたら多分その担当した方まだjrなのにしれっとお会計通常にしたんじゃないかと仕上がり的に勝手に思っちゃいまして、、💦
一応jrのクーポンもあって、、
もしjrネイリストなら最初に言ってほしかったなーと😩- 2時間前
-
ミミリン🔰
やっぱり普通に下手ですよねーー😅
これでjrじゃないのは驚きで、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ジュニアでもこれはちょっと😱💦
まあでも百歩譲って値段が安いならまだ許せるけど通常価格でこれはないですね!
ホットペッパーかGoogleのクチコミに書いちゃいます笑- 1時間前
-
ミミリン🔰
仕上がりの時にちゃんと見とけばよかった私も悪いけど、あまりに納得できなかったのでサロン連絡しました💦
子連れですぐに直しに行けない事を伝えたら、すんなり返金対応になりました😅- 1時間前

3児mama
ネイリストではないですが、、
酷すぎて笑っちゃうレベルです💦jrじゃないならお直し出来ませんか??
-
ミミリン🔰
やっぱりひどいですよねーー💦
返金対応になりました!!- 1時間前

s
ずっとネイルしてますが
これは酷いですね🥲
これがもし4000円でも
Jr.じゃなければ
がっかりするレベルです😭
-
ミミリン🔰
ちゃんとサロンの口コミとか写真見て決めてるんですけど、多分ホットペッパーに乗ってる写真とかどれももっと上手な方のネイルだったっぽくて騙された気分です😅
- 58分前

はじめてのママリ🔰
普段ネイルしない私でもこの仕上がり8000円は納得できないかもしれません💦
自分で塗って失敗したみたいです💦
-
ミミリン🔰
この仕上がりで8000円高ってなりますよねー😩
せっかくサロン行ったのに、面倒でも自分でやればよかったと思うくらいです🥲- 57分前
コメント