産婦人科・小児科 同じ症状にお子さんなられた方いますか?写真は昨日なのですが朝見るとか… 同じ症状にお子さんなられた方いますか? 写真は昨日なのですが 朝見るとかなり範囲が広まってて 足の内側のみに出てて 痒みを訴えてます💦 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 症状 写真 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 蕁麻疹とかですかね? 8月6日 初めてのママリ 全身に出ないパターンもあるんですか? 8月6日 退会ユーザー んーあると思いますよ 上半身だけとか。 8月6日 初めてのママリ そうなんですね💦人に移る病気じゃなければいいのですが😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
全身に出ないパターンもあるんですか?
退会ユーザー
んーあると思いますよ
上半身だけとか。
初めてのママリ
そうなんですね💦人に移る病気じゃなければいいのですが😭