子育て・グッズ 静岡市清水区の歯医者さんで子供も通いやすいところ教えて欲しいです😄💓フッ素を塗ってもらいたいです☺️ 静岡市清水区の歯医者さんで子供も通いやすいところ教えて欲しいです😄💓 フッ素を塗ってもらいたいです☺️ 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 歯医者 静岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いぬい歯科に通っています😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 フッ素は500円で塗れますか?😆 8月6日 はじめてのママリ🔰 予約取りにくいとかありますか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 500円か、それより安い時もあったような気がします🤔 予約は土曜日が良いとかだと取りにくかったです。 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😁 ホームページ見てみたら遊び場みたいですごいですね😁 明日電話してみます💓 8月6日 はじめてのママリ🔰 いぬい歯科に電話で予約したのですが、最初からキッズの方行けばいいのでしょうか?何か言われましたか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 キッズで大丈夫でした🙆♀️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!助かりました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フッ素は500円で塗れますか?😆
はじめてのママリ🔰
予約取りにくいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
500円か、それより安い時もあったような気がします🤔
予約は土曜日が良いとかだと取りにくかったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁
ホームページ見てみたら遊び場みたいですごいですね😁
明日電話してみます💓
はじめてのママリ🔰
いぬい歯科に電話で予約したのですが、最初からキッズの方行けばいいのでしょうか?何か言われましたか?
はじめてのママリ🔰
キッズで大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!助かりました!