コメント
み
産後の生理始まって3ヶ月くらいはかなり不規則で生理来てました💦上3人の時は産後1ヶ月で生理始まって普通に1週間生理終わって2週間後また生理とか2、3ヶ月は続いてたのでまだ生理が安定してないだけじゃないかなと思います!
み
産後の生理始まって3ヶ月くらいはかなり不規則で生理来てました💦上3人の時は産後1ヶ月で生理始まって普通に1週間生理終わって2週間後また生理とか2、3ヶ月は続いてたのでまだ生理が安定してないだけじゃないかなと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
前歯に被せ物してるかたいますか😭? 子供が1ヶ月前に転んで前歯欠けてしまい、色がグレーっぽくなってきて今日歯科で「神経死んでるかもしれない。その場合は治療してかぶせ物することになると思う」と言われました。 …
猫の爪が刺さり、小学一年生の子の皮膚がひどい虫刺されのように腫れ上がってしまいました..( ; ; ) 蕁麻疹のような感じです、椅子に座っていたら猫が椅子に飛び移り、子供の腕と首のとこに爪が刺さりました... もう心配…
ヘルニアに詳しい方いますか❓ MRIで旦那がヘルニアと診断されました💦 手術するほどではないみたいなのですが 両膝下が正座の後みたいにずっと痺れていて 立ってると痛くなるみたいです💦 そしてたまに左足先が熱くなるみた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yn
出血の量ってどんな感じでしたか?
み
めちゃ多かったです!