子育て・グッズ 新生児用おむつのサイズについて教えてください。3800gの1ヶ月の赤ちゃんには、ムーニーとパンパースのサイズ感を比較して教えてください。 新生児用のおむつのサイズについて教えてください。 3800gの1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 今までグーンプラスとメリーズを使いました。グーンプラスはメリーズに比べて小さめでした。 ムーニーとパンパースのサイズ感を教えてください。メリーズと比べると大きいですか?小さいですか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 2 パンパース 新生児 赤ちゃん おむつ メリーズ ムーニー グーン mtmt(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント hana 🪷 テープタイプですよね? 😌 テープだと パンパース→ムーニー→メリーズかなと思います♩ パンツタイプだと メリーズ→ムーニー→パンパースな気がします ( ˙0˙)♥️ 8月6日 mtmt テープタイプです! パンパースが1番大きいということでしょうか? 8月6日 hana 🪷 テープだと、パンパースが1番大きいように感じました 😊✨ 縦のお腹の隠れる率はパンパースが 横のお尻の隠れる率はムーニーみたいです!! 8月6日 hana 🪷 8月6日 mtmt 写真付きで詳しく教えてくださりありがとうございます!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtmt
テープタイプです!
パンパースが1番大きいということでしょうか?
hana 🪷
テープだと、パンパースが1番大きいように感じました 😊✨
縦のお腹の隠れる率はパンパースが
横のお尻の隠れる率はムーニーみたいです!!
hana 🪷
mtmt
写真付きで詳しく教えてくださりありがとうございます!!