お仕事 保育園も幼稚園も空きがなくて託児所検討中なんだけどもし働くとなった… 保育園も幼稚園も空きがなくて託児所検討中なんだけどもし働くとなったら土曜日も仕事だから月だいたい7万円位無くなるんだが…😭パートだからほぼ無くなる…どうしよう… 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 保育園 幼稚園 パート 託児所 未婚ママ(6歳) コメント 退会ユーザー フルタイムにするか、土曜日休みの仕事にするか…? にしても、今年中さんの歳で幼稚園空きがないってキツイですね💦 8月6日 未婚ママ コメントありがとうございます! 今度ハロワに行って詳しく聞こうと思うんですがやっぱ、フルの方がいいですよね? 時給970円でボーナス出るみたいなのですが迷います… そうなんですよね… 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未婚ママ
コメントありがとうございます!
今度ハロワに行って詳しく聞こうと思うんですがやっぱ、フルの方がいいですよね?
時給970円でボーナス出るみたいなのですが迷います…
そうなんですよね…