コメント

退会ユーザー
フルタイムにするか、土曜日休みの仕事にするか…?
にしても、今年中さんの歳で幼稚園空きがないってキツイですね💦
退会ユーザー
フルタイムにするか、土曜日休みの仕事にするか…?
にしても、今年中さんの歳で幼稚園空きがないってキツイですね💦
「パート」に関する質問
皆さんは節約派?ですか? それとも稼ぐ派ですか? 私は現在は扶養内パートです 今までは子どもたちとの時間もとれるし、 時間的にも多少余裕あったりするのでそこまでせかせかしなくてよくてバランスよく働けています …
みなさんなら引っ越しますか? 私、夫、子どもの3人家族です。 経済的に決して余裕がある訳ではないですが、引っ越しを検討し始めています🤔 戸建ても将来的にはとても欲しいですが、まだあと3〜5年くらいはアパート暮らし…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
お仕事人気の質問ランキング
未婚ママ
コメントありがとうございます!
今度ハロワに行って詳しく聞こうと思うんですがやっぱ、フルの方がいいですよね?
時給970円でボーナス出るみたいなのですが迷います…
そうなんですよね…