🔰
旦那さんに全てどうするか確認したらどうでしょうか?
誰にしても1人増えると自分達のペースで回れなくなりますよね。
はじめてのママリ
義母と一緒だと気を遣いますよね💦
私も一度義実家と買い物行って、あ、無理だこれ、まじ疲れるって思いました笑
その時妊娠中で、次の日二日間は寝込みましたよ笑
相当ストレスだったんだなーって思います😂😂👍
のな
義実家に寄るはなしになりました。
良かったです。ゆっくり自分たちペースで買い物ができました。
🔰
旦那さんに全てどうするか確認したらどうでしょうか?
誰にしても1人増えると自分達のペースで回れなくなりますよね。
はじめてのママリ
義母と一緒だと気を遣いますよね💦
私も一度義実家と買い物行って、あ、無理だこれ、まじ疲れるって思いました笑
その時妊娠中で、次の日二日間は寝込みましたよ笑
相当ストレスだったんだなーって思います😂😂👍
のな
義実家に寄るはなしになりました。
良かったです。ゆっくり自分たちペースで買い物ができました。
「義実家」に関する質問
3号廃止とかの前に、 廃止にしたいなら、保育園や学童必ず入れるようにしてほしいし、 なぜ、旦那の協力がありきなんですか? うちは夜勤職で昼の12時から夜中の3時までいません。 帰ってきて、10時まで寝て仕事に行きま…
【お金について】 現在義母から週に1度夫婦2人(+子供1人)の食費として1万円貰ってます 上手くいく週は4000円、ほぼ毎週2000円余っています (下手くそな週は数百円) その余ったお金の使い道について案を頂きたいです 簡単…
義妹が海外から遊び来ると2-4週間義実家に泊まります。 義実家の上に私達の家があるので、毎日朝から晩まで遠出したり出かけたりして外食したり義実家で皆でご飯したりするんですが...。 私だけ血縁者じゃないので気を使…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント