妊娠・出産 めちゃめちゃ尿意を感じるんだけど出産近い!?🥺 めちゃめちゃ尿意を感じるんだけど出産近い!?🥺 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 出産 プニ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も臨月入ってリアルに15分に1回は行ってました😂 8月6日 プニ えマジで今日やばくて、私もそのくらいのペースで行ってますWWW なんか膀胱がキューってなる感じ?あーやばいでる!ってゆう感覚に襲われてて寝れる気配無しです笑 やっぱ出産近かったりしますか!? 8月6日 はじめてのママリ🔰 わかりみすぎます😂 近いと思いますよ!私も正期産入ってからはれべちで尿意やばかったです笑 8月6日 プニ えー!近いですかね?メチャ嬉しい… もう後期入ってから辛いことばっかで早くうみたくてうみたくて毎日陣痛来ないかうずうずしてます。 8月6日 はじめてのママリ🔰 いやほんと全く同じでした😫後期まじで体辛すぎて早く産みたかったです😂ジンクス試したけどどれも効果なしで結局自然に陣痛待ちました笑 もうすぐ会えますね🥰頑張ってください🔥 8月6日 プニ ジンクスなんて嘘ですよね笑笑 毎日オロナミン飲んでるけど絶対うそ!シンプル美味いから飲むけど!😂😂まじ早く会いたいです🥺ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プニ
えマジで今日やばくて、私もそのくらいのペースで行ってますWWW
なんか膀胱がキューってなる感じ?あーやばいでる!ってゆう感覚に襲われてて寝れる気配無しです笑
やっぱ出産近かったりしますか!?
はじめてのママリ🔰
わかりみすぎます😂
近いと思いますよ!私も正期産入ってからはれべちで尿意やばかったです笑
プニ
えー!近いですかね?メチャ嬉しい…
もう後期入ってから辛いことばっかで早くうみたくてうみたくて毎日陣痛来ないかうずうずしてます。
はじめてのママリ🔰
いやほんと全く同じでした😫後期まじで体辛すぎて早く産みたかったです😂ジンクス試したけどどれも効果なしで結局自然に陣痛待ちました笑 もうすぐ会えますね🥰頑張ってください🔥
プニ
ジンクスなんて嘘ですよね笑笑
毎日オロナミン飲んでるけど絶対うそ!シンプル美味いから飲むけど!😂😂まじ早く会いたいです🥺ありがとうございます😊