コメント
まめ
水出しです🤍
大人用に作ってあるやつにミルク用のお湯ちょっと足して適温にしてます😊
はじめてのママリ
ずっと煮出しで作った方が細菌減るし衛生的!って思ってたんですが、実際は煮出してすぐに氷水でヤカンごと冷やさないと細菌増えまくりって知ってからは水出しです😂💦
-
ぺんぎん
コメントありがとうございます!
私もそれインスタで見ました😭
(完全に忘れてました🫠)
冷ます手間も考えたら水出しですね☺️- 8月6日
はじめてのママリ。
小さい頃は鶴瓶の麦茶の粉のやつ使ってました🙋♀️
濃さも量も自分で調整出来るのでオススメですよ!
-
ぺんぎん
コメントありがとうございます!
鶴瓶さんの麦茶、粉末タイプもあるんですね😳
パックが終わったら探してみます☺️- 8月6日
ぺんぎん
コメントありがとうございます!
お湯ちょっと足すと味も薄くなるし適温にもなっていいですね☺️