その他の疑問 最高の教師見てる方いますか?すごいしょうもない質問です。今日の本多仁… 最高の教師見てる方いますか? すごいしょうもない質問です。 今日の本多仁美ちゃんの演技は 最後泣いていいよって男の子に言われてから 泣くために涙を我慢してた感じですか? 先生との話の時や男の子からの告白の時、 え?今泣かないの?みたいなのが気になって😂 涙が出なかったのか、あえてなのか…(笑) めちゃくちゃしょうもないですが😂 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 男の子 先生 泣く ママちゃん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強がりな、認めたくないの強調?ですかね😂 最後に溜まりに溜まってその一言に泣いたみたいな!?😂 8月6日 ママちゃん やっぱりそうですよね🤣 こんな質問に答えてくださってありがとうございます!笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
やっぱりそうですよね🤣
こんな質問に答えてくださってありがとうございます!笑