ママリ
産まれたらなるようになります!😂😂親は強しです😅✊

mu
今の生活でギリギリなら2人目は諦めます🥲我慢ばかりさせるの可哀想なので

退会ユーザー
まずは収入や貯金を増やしてから2人目の方が家族が幸せな気がします🥲

あす
わたしも繰り返し2人目のことで考え続けてます😭
1人目で経済的にあやしいのに2人目なんて産んだらそれこそ破綻じゃないのかと思ってます……。
ママリ
産まれたらなるようになります!😂😂親は強しです😅✊
mu
今の生活でギリギリなら2人目は諦めます🥲我慢ばかりさせるの可哀想なので
退会ユーザー
まずは収入や貯金を増やしてから2人目の方が家族が幸せな気がします🥲
あす
わたしも繰り返し2人目のことで考え続けてます😭
1人目で経済的にあやしいのに2人目なんて産んだらそれこそ破綻じゃないのかと思ってます……。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がわがままばかり、言うこと全く聞かないでイタズラばかり、 当然私は怒ってばかりでしまいには「ママは〇〇ちゃんのこと大嫌いなんだ!」とか泣かれてイライラしかしません… 自分をみてほしいときの行動とか、愛情…
子どもが何回もクラスの子に叩かれたり体で押されたりしていて先生に相談したら「もう友達をやめなさい」と言われたそうです。 それを聞いて友達やめたから無視してると子どもは言っていました。 また、休憩中にドッジを…
歯医者さん関係の方お願いします😣 子供とベッドで寝転んでじゃれてる時に子供の足の爪が丁度下の前歯の歯茎にギッと引っかかりめちゃくちゃ痛い事があり、その時は痛みも治まり寝る準備も済ませた後だった事もありうがい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント