その他の疑問 幼稚園で上履きを入れる袋指定がないのですが、どんなの使ってますか?や… 幼稚園で上履きを入れる袋指定がないのですが、 どんなの使ってますか? やっぱりシューズケースみたいな専用のやつですか?? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 幼稚園 シューズ 上履き はじめてのママリ。 コメント はじめてのママリ🔰 所謂上靴入れ、というものを作って持たせています。 子供が言うには、ビニール袋の子もいるそうです! 8月5日 はじめてのママリ。 ありがとうございます! ダイソーで買った巾着袋でもいいかなーと思ってたのですが、やはり上履き入れも買いました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ。
ありがとうございます!
ダイソーで買った巾着袋でもいいかなーと思ってたのですが、やはり上履き入れも買いました。