コメント
はじめてのママリ🔰
私の県では 母子手帳には無く病院から用紙をもらいました!
聴覚スクリーニングの用紙は母子手帳に入ってた記憶です😳
はじめてのママリ🔰
私の県では 母子手帳には無く病院から用紙をもらいました!
聴覚スクリーニングの用紙は母子手帳に入ってた記憶です😳
「産院」に関する質問
飲みムラ、遊び飲みが激しい場合は 泣いててもきちんとミルクの感覚を空けるか、少し頻回でも飲ませてみるのとどちらがいいのでしょうか? 新生児〜1,2ヶ月の頃は、一度にたくさん飲めないので産院や助産師さんに相談の上…
産院選びで迷っています。 36歳で顕微授精で妊娠、産院の候補を挙げているのですが、距離など懸念があり決めきれず、妊婦健診の情報やご意見を頂けないでしょうか? ①アルテミス ウィメンズ ホスピタル 東久留米…
【搾乳機って使う?使わない?】 完母よりの混合を目指そうと思っています。 産後すぐの刺激が大事と聞きましたが、お産予定の産院が手絞りらしく大丈夫なのかなと思ってます。 今切迫で他の病院に入院してますが、こちら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
雨
私の母子手帳のしおりにも聴覚スクリーニングの用紙しかないんですよね…先天性のその用紙がどんなのか調べてみたけどやっぱり見覚えがないので、今度の健診の時に聞いてみます〜😢ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
先天性って確か任意だから 受けたい人が病院から紙もらって書くスタイルだった気がします🤔
うる覚えですみません…💧
雨
そうなんですか😳入院の時の持ち物欄に分娩時に必要な書類の一つとして書いてあったので、県によって違うんですかね🤔
教えてくださりありがとうございます〜!🙏
はじめてのママリ🔰
入院手続きで助産師さんと話す機会があればその時に貰うと思います😊
私がそうでした!違ったらすみません💧