コメント

はじめてのママリ🔰
私の県では 母子手帳には無く病院から用紙をもらいました!
聴覚スクリーニングの用紙は母子手帳に入ってた記憶です😳
はじめてのママリ🔰
私の県では 母子手帳には無く病院から用紙をもらいました!
聴覚スクリーニングの用紙は母子手帳に入ってた記憶です😳
「産院」に関する質問
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
20週エコー性別について質問です🙇♀️ 20週の検診でエコーで性別を伺ったら、 何度かお股の部分を診てもらって動画を切り取った画像にはなるのですが この写真で性別どちらだと思いますか?🥹 産院では、まだハッキリ伝え…
生後4日目です。 完ミでいくことになりました。 母乳よりの混合を考えていたので、哺乳瓶はまだ母乳実感の160ミリ一本しか用意していません。 入院中に哺乳瓶を揃えたいので、この時期から完ミの方アドバイスお願いします…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
雨
私の母子手帳のしおりにも聴覚スクリーニングの用紙しかないんですよね…先天性のその用紙がどんなのか調べてみたけどやっぱり見覚えがないので、今度の健診の時に聞いてみます〜😢ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
先天性って確か任意だから 受けたい人が病院から紙もらって書くスタイルだった気がします🤔
うる覚えですみません…💧
雨
そうなんですか😳入院の時の持ち物欄に分娩時に必要な書類の一つとして書いてあったので、県によって違うんですかね🤔
教えてくださりありがとうございます〜!🙏
はじめてのママリ🔰
入院手続きで助産師さんと話す機会があればその時に貰うと思います😊
私がそうでした!違ったらすみません💧