産婦人科・小児科 子供が鼻水、痰がらみの咳が出始めて37度前半〜後半の熱があります。当… 子供が鼻水、痰がらみの咳が出始めて37度前半〜後半の熱があります。当番医に行きますか?月曜日かかりつけに行きますか? 他のクラスでヒトメタがでたのですが当番医では検査はしてくれないですよね。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 熱 痰 はじめてママ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 高熱ではないので、私だったら(月)まで待つかもしれません💦 基本お薬もなさそうなので💦 ただぐったりや、ヒトメタなので咳がいつもと違う感じで苦しそうなら行きます! 8月5日 はじめてママ🔰 かかりつけの方が色々分かってますしね🥹当番医だと最低限のことだけですしね( ; ; )ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
かかりつけの方が色々分かってますしね🥹当番医だと最低限のことだけですしね( ; ; )ありがとうございます!