子育て・グッズ はぁ、、インフルだのコロナだのヒトメタだのなんだの、、熱とか風邪引… はぁ、、インフルだのコロナだのヒトメタだのなんだの、、熱とか風邪引くたびにもしかして?!て疑って心配して、、、 保育園行かなければなる確率低くなるけど行かなきゃならないし、、 はぁーーーーーーー2人目生まれたらもっと大変だ😵💫💦 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 保育園 熱 2人目 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント A 保育士に行ってても行ってなくても 今年は特に貰ってくると思います🥲 その分免疫もついて丈夫になる!と 信じましょう😊! 8月5日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント